Tagliare separatamente zucchine, cipollotti, carote, peperoni (uno giallo ed uno rosso) e cipolla rossa a julienne sottile. Affettare i funghi allo spessore di mezzo centimentro. Pelare e tritare lo zenzero e l'aglio; tritare il peperoncino fresco. In un ampio saltiere o in una padella wok scaldare bene l'olio di semi; una volta caldo tostarvi i semi di nigella e di cumino fino a farli "scoppiettare" come i pop corn.La fiamma deve essere sempre molto viva, le verdure devono cuocere velocemente. Per facilitare questa operazione suggerisco di utilizzare due padelle, separando così le cotture delle diverse verdure.Mantenendo la fiamma viva aggiungere velocemente i semi di sesamo, il trito di zenzero ed aglio e il peperoncino. Aggiungere le carote e saltare; aggiungere successivamente le cipolle rosse, i cipollotti e i peperoni. In ultimo, aggiungere i funghi e le zucchine. Spolverare con lo zucchero e lo zenzero in polvere. Condire con la salsa di soia e la fish sauce; Cuocere per circa un minuto e...buon appetito!